DISTÂNCIA

A DISTÂNCIA NUNCA PODERÁ SEPARAR DOIS CORAÇÕES QUE SE ESTIMAM...
PORQUE AS LEMBRANÇAS ATRAVESSAM A DISTÂNCIA...
E EM SEGUNDOS ESTAMOS JUNTOS DE QUEM GOSTAMOS.

PODEMOS OUVIR SUA VOZ...
VER SEU SORRISO.
PORQUE EM NOSSOS CORAÇÕES
SABEMOS QUE O AMOR
FAZ PARTE DE NÓS MESMOS,
ONDE QUER QUE ESTEJAMOS.

HOJE ESTOU DISTANTE DE TI (CORPO)...
MAS MINHA MENTE COM MEUS PENSAMENTOS,
ESTÃO CONTIGO...
POIS QUEM AMA
NÃO SE AFASTA DA PESSOA AMADA.
COMO PODERIA VIVER SEM AMAR.
NÃO SERIA CHAMADO VIDA.
MESMO QUE ESTEJA DISTANTE.
AME.
POIS AMAR É TUDO NA VIDA