- Controle emocional

Os céus e a terra contemplarei
Com adoração máxima ao Rei
A este, não darei presente grego
Senão o controle do meu superego

Quanto a ti, se me quiseres, darei
Flores e o meu coração. Exagerei?
Claro que não, querida! Tu mereces
Eu arrancá-lo e te dá como preces

Se ele for teu, seremos uma só carne
Quero viver na auxiliadora que arde
Paixão por mim, e veneração a Deus
Seremos bíblia e leitura debaixo do céu

Como tu és linda, amada minha! Um pio!
Reflita: Se me amares com o que eu crio,
Terás sol e chuva a cada amanhecer;
Portanto, este controle vens e'mim obter!