Eclipse de Quarentena
Que sentimento estranho
Que possui meu coração
Me deixou tão carente
De sua completa atenção
Talvez esteja apenas doente
Ou seja o início de uma paixão
Sei que estamos distantes
E que você tem muito o que fazer
Mas você não tem ideia
Do quanto desejo te ver
Sentir o seu sorriso
E doces poemas desenvolver
Não estamos nem na metade
De um eclipse somos duas partes
Um filho do sol e uma criança da lua
Dessa união surge algo volátil
Dentro da realidade nua e crua
Somos as vezes contrapartes
Espero que nada diminua
Portanto nossas verdades
Para sempre continua
A chuva que em mim evapora
Em você tem uma bela visão
Minha mente é uma impostora
E a sua teme a traição
Minha alma é abrasadora
Seu espírito preenche meu coração
Me fazendo sentir coisas assustadoras
E ao mesmo tempo uma estranha paixão
Sua luz é um reflexo do meu ser
Mesmo distantes posso te enxergar
Seu brilho é tão vibrante
Que me faz sonhar
Que em um dia qualquer
Poderemos nos reencontrar.