Flor de Jasmin
Linda estrela brilha forte
Brilha bela estrela anã
Tu crescerás em graça
Ainda mais bela pela manhã
Que do ventre nasceste
Vinde encontrar teus pais
Na tua família és graça
És como luzes matinais
És formosa e companheira
Tens os sonhos tão fecundos
Estrelinha brilha forte
Ilumina o teu sorriso o mundo
Brilha rosa minha flor
Em meus olhos te tenho amor
Em braços meu labor
Em meu espírito meu clamor
Que Deus sempre te proteja
Minha filha minha luz
Que Maria seja tua guia
Intercedendo ao senhor Jesus.