RESERVADO A ELA
Sinto falta dos teus beijos ardentes e sedutores,
Que me faziam perder o fôlego de excitação.
Que só de lembrar meu corpo começa a cojitar.
Uma leve reação nostálgica ao recordar de algumas sensações,
Que com certeza você não esqueceu de nenhuma dessas cenas.
Deve ter escolhido uma e reservado ela para ser a sua preferida.
Eu sei que não deixaria passar em branco,
É capaz até de advinhar o que estou imaginando agora.
Que poderia vim atender os meus pedidos de desejos mais intensos.
Vantagens você tem conhece bem cada gosto do meu corpo!
Feito um maestro sabe a hora exata de entrar com a nota,
Você sempre consegue me deixar de boca aberta e sussurrando.
Sabe elevar minha intensidade conforme o ritmo,
A sensibilidade do seu toque me provoca profundo gemido.