Diferente de tudo que já vivi
O beijo vai ser do tipo que não termina
Continua com os lábios se afastando devagar
Olhos nos olhos conjugando o verbo amar
Um turbilhão de sentimentos aflorados
Nós, um pelo outro se sentindo amado
O abraço vai transmitir proteção
Quando encostar o meu no seu coração
É diferente de tudo que já vivi
A relação que com você vou construir
Tão diferente que só vai ter começo e não terá fim
Quero que nossa história seja assim