UM SIMPLES "TE AMO"

Quisera ser as mãos

que seguram mil flores,

de carinho

Para todas as mulheres

que vão ser mães

de um Anjo com quem eu falei.

Quisera ser as mãos

daquele poeta

que escreve o seu melhor poema

para recolher

as lágrimas

da Humanidade

sem Amor.

Quisera estar na voz

dos enamorados

Para poder dizer

um simples "Te amo"

para um coração que

nunca amou.

Saleti Hartmann

Professora e Poeta

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 17/05/2020
Código do texto: T6950446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.