JESUS DEIXOU-NOS SEU LEGADO !

Jesus deixou-nos seu legado,

Por onde quer que ele passou,

Curou coxos e aleijados,

Até cego enxergou !

Seu viver foi o maior exemplo,

Foi tentado e não pecou,

Quantas vezes questionado,

O bom caminho ensinou !

Jesus deixou-nos seu legado,

Fez a mulher estéril dar a luz,

Libertou endemoniados,

Ignorado recebeu a cruz !

Fez até o mar se abrir,

E do céu cair o pão,

Fez da rocha a água fluir,

Abriu também o rio Jordão !

Jesus deixou-nos seu legado,

Multiplicou peixes e pães,

Milhares foram alimentados,

Homens, filhos e mães !

De seus lábios fluíram alento,

Suave voz que acalma,

Saciava ao sedento,

Era plena cura pra alma !

Jesus deixou-nos seu legado,

Foi por muitos incompreendido,

Trouxe salvação, perdoou pecado,

Mas na rude cruz foi erigido !

Na cruz ele foi humilhado,

Sentiu sede recebeu vinagre,

O véu por fim foi rasgado,

Venceu a morte o maior milagre !

Na cruz não sucumbiu,

Ainda que tenha falecido,

Logo a vida ressurgiu,

Seu legado foi cumprindo !

Jesus deixou-nos seu legado,.

Pagou o preço da amarga dor,

Ergueu a voz está consumado,

E foi tudo por amor !

Seu exemplo a seguir,

É a forma santa e pura,

Se os teus preceitos cumprir,

Nossa vida será segura !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 17/05/2020
Código do texto: T6950442
Classificação de conteúdo: seguro