Sublime amor
No silencio a distancia aos poucos matando
Aquele aroma da flor que na paixão plantei
O temor que na sua ausência ta confirmando
Que no meu velho coração ainda não decifrei
De saudade vou morrendo, jorrando solidão
Pena meu amor partir, Levando meus desejos
O tempo não pode voltar apenas ter gratidão
Mais posso a voltar a sonhar com seus beijos
Quando o sol voltar a brilhar, sentir o calor
Nos seus braços quero poder me embalar
Encontrar meu verso perfeito sem temor
Buscar seus lábios molhados me deleitar
Bailar na doce felicidade de seu belo olhar
Exalar o aroma suave aquele da bela flor
No meu canto singelo este poema versar
Sentir arder no peito meu sublime amor