VÁ EM FRENTE
Posso dizer por seus olhos,
que você não se sente bem.
Que as aprovações da vida,
não tem lhe satisfeito tanto.
Mas, uma coisa eu lhe falo.
Não desanime e não desista ainda.
Persista um pouco mais
e não seja assim, tão pessimista,
pois para tudo há sempre um jeito.
Seja luz e semeie amor em seu caminho
e você colherá mais esperanças.
É isso que o bem produz em nós,
e é isso que precisamos, para sermos felizes.
Vá em frente, siga o seu caminho.
Desista desse seu medo tolo,
pois não há motivos para tê-lo.
Insista mais no amor, persista nos seus sonhos.
Procure novas ideias e vá em frente.
Isso lhe fará uma grande vencedora
e consequentemente uma mulher
muito mais feliz.
Espinosa (MG), 17 de maio de 2020.