Deste modo, farei do meu ser, o vosso paraíso.

Essa é a minha vida, a única vida que tenho, assim começou, deste modo, descrevo a minha existência.

A minha vida, na verdade é uma vida cheia de amor, bonitos foram e são os meus dias.

Todos oferecidos a vossa pessoa.

O passado misturou com o presente, este tempo é o meu instante, o futuro da minha existência.

Na verdade eu lhe dou todos os dias da minha vida, contarei a ti os segredos da minha felicidade.

Os meus sonhos lhe oferecerei, o melhor da minha pessoa será dado ao vosso ser.

Isso porque te amo, com efeito, te ofereço o melhor de tudo que sou, a minha vida será a vossa dignificação.

Tudo será seu, até as minhas emoções, o meu sorriso incandescerá os vossos lábios.

A minha vida, a substancialidade da vossa vida, tudo que posso fazer, agradar a vossa pessoa, o tempo todo.

Você me escolheu, deste modo, o meu futuro será apenas seu, não farei nada mais, tão somente te oferecer.

Você me quis, o meu destino é te agradar, a minha existência é a sua substância.

Essa é a minha vida, a ti oferecerei o paraíso, tudo que desejo, mover a ti em direção a felicidade.

Portanto, lhe encobrirei de flores, vou conduzir você sobre nuvens brancas levando a vossa pessoa, sentir o encantamento do firmamento.

Estou sendo conduzido pelo seu feitiço, sinto sua doçura, você governa meus desejos, estou anestesiado pela vossa sedução.

Você quando me surpreende, fico perdidamente enlouquecido pelo vosso amor.

A minha vida é a sua vida, deste modo, está sendo escrito, não posso fazer nada, você me escolheu, sendo assim sou sua presa.

Quando você me abraça, encontro em sua face, a mais elevada contemplação.

Então sacrificarei por ti, sendo você a minha alma, eu serei o vosso espírito, na mesma essência, as duas pessoas.

Sinto sublimado quando penso em vosso afeto, a vida é minha, portanto, lhe ofereço.

Deste modo, farei do meu ser, o vosso paraíso, você o meu céu estrelado, eu sou sol que ilumina a vossa grandeza.

Com a mais absoluta certeza, serei o vosso deus, você a essencialidade da minha alma.

Darei a ti, tudo o que você sonha em conquistar, a sua alegria será o fundamento do meu ser.

Estou neste mundo, tão somente para fazer a vossa pessoa ser essencialmente feliz.

A minha sublime missão.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 17/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6950373
Classificação de conteúdo: seguro