Fogo
Envolvente e destemido,
O caudaloso rio desenlaça as ondas dormentes,
Despertando faíscas e laivos sensitivos,
Que vão traçando a primeira paixão.
Águas voluptuosas percorrem as relevâncias,
Do corpo ainda sem feitio,
Mas sedento de calor .
Retrato de menina,
Com vontades de mulher...
Gardênia SP 15/10/2007