As Palavras que te escrevo

As palavras que te escrevo são de puro amor
são todas frases que nunca disse antes
tudo aqui dentro congela em mim
sem você pra me aquecer desse frio
venha salvar meu coração!
O que é que eu faço pra você acreditar?
não posso te esquecer
minha infelicidade vai ser se eu te perder
e meu coração que anda tão sozinho
precisando da companhia do seu amor
meu mundo é tão triste sem você
são mil razões pra chorar a todo instante
nossos corações estão laçados pela Paixão
como posso deixar você pra trás
isso jamais, nunca faria!
Te querer é meu maior desejo
amo você e sou até capaz de tudo
nunca diga nunca para mim
Meu coração se apaixonou
não quero viver na solidão
minha rotina é te amar
meu castigo é nunca te esquecer
não quero viver apenas uma Ilusão
quero amar você minha doce paixão
pra você não passo mais do que um amigo
mas você não me entende
eu quero mais que sua amizade
quero seu amor só pra mim e por toda a vida.