CORAÇÃO ABERTO
É tão belo sentir o seu coração bater na porta do meu
É certo um dia agente encontra o que a vida prometeu
E eu abrir a casa arrumada pra você entrar e me conhecer
Te colocar parte do mundo em meu lar nosso amor acontecer
É tão bom estar dentro de uma paixão sem invenção
Um ideal espontâneo e natural
É tão bom estar por dentro de um sentimento puro uma boa intenção
Tornar-se real espontâneo e natural
É o que você tem me mostrado
O meu mundo encontrado
E poder sentir e ser amado
Um pedido que fiz para o universo
E que assim preservo
Na construção deste verso