Separação
O portão inteiramente aberto
e o colorido opaco do horizonte
formavam o cenário ideal para
o fim prematuro do relacionamento.
E no lado oposto da calçada
teu corpo partindo tonteante
como quem não quer abandonar
aquela cena, a casa e os momentos.
Lá dentro, lágrimas, melodias e bebidas
denunciam que ocorreu a separação
márcia fernanda
ou
marcinha