Lembranças

No porta-retrato no armário da sala,

no marcador de páginas no livro,

no perfume esquecido no roupeiro

e em tudo que não coube na tua mala,

aparecem as ternas lembranças.

Dos tempos em que o amor existia,

das músicas que nos embalavam,

dos passeios programados nos feriados,

e de todo afeto e cumplicidade que

estavam presentes quando o amor nascia,

e que hoje são apenas lembranças.

márcia fernanda

ou

marcinha