Reviver
Levante que vem a vida,
erga-se e saia do chão;
poeira engasga,
se afasta, rasga,
encubra sua mágoa.
Corra, aí vem a vida
encontre-a
naqueles olhos azuis
que o céu lhe mostrou,
de fim ao passado,
trégua ao recado
desapercebidamente recebido.
Siga, aí vem a vida
por debaixo daquelas roupas,
que sua voz rouca,
embaralhada pediu que tirasse.
Fique de pé, aí vem ela,
pela chuva,
junto ao sol,
dentro da noite que faz poemas,
sem manhãs tristes.
Saiba, ela chegou,
passe o tempo em suas coisas,
procure suas causas
e viva pela vida que ela lhe deu
quando lhe ensinou a amar,
mesmo que...
Nunca, nunca você
fosse amado.