Apenas...


Eu não disse,
tentei apenas dizer
que os ressaibos,
retalhos em seus lábios
fariam saudades,
trariam detalhes que morariam
para sempre em mim,
talvez em você.
Hoje, hoje já é tempo de cumprir
reduzir,
amenizar a pena imposta,
a derrota pela volta,
retorno da solitude já colhida
em outras safras.
Já é tempo de possuir
as dádivas celestiais pela paz
que viaja já distante,
sem saber que espero tudo,
sufocando um grito mudo,
sangrando o peito
afeito,
sentido, magoado,
trazendo a história de um passado,
de um amor,
pela dor
ferido pelo tempo
inesgotável, pela vida;
legado a uma só.