GRAÇA.

GRAÇA.

UMA ESPERANÇA

DE UM POETA QUE SE LANÇA

COMO O VÔO DE UM PÁSSARO?

OU UMA DESILUSÃO

COMO O VÔO DE ÍCARO

QUE SE QUEBRA

ANTES DA CHEGADA?

GRAÇA.

NOME DE UMA MOÇA-MULHER

QUE BRILHA NOS MEUS OLHOS

E ILUMINA MEUS SONHOS.

VÊ-LA PASSAR

É TER A SENSAÇÃO

DA BRISA DO MAR.

DESEJO ESTAR NOS SEUS BRAÇOS

CAMINHOS EXCLUSIVOS

DE TANTOS CARINHOS.

BEIJAR-TE

SERÁ UMA ILUSÃO?

OU UMA OBRA DE ARTE

DO FUNDO DO CORAÇÃO?

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 15/10/2007
Código do texto: T695014
Classificação de conteúdo: seguro