SÓ GUARDEI

Guardei o amor numa caixa.

Tampei com cuidado.

Fitei com um laço.

Guardei o amor entre as flores.

Banhei-o com campestre cheiro.

E com todas as cores.

Guardei o amor no poema inacabado.

Nas conchas de minhas marés.

Nos mares dos teus infinitos olhos.

Guardei.

E para que não te esqueças:

Guardei.