Divino amor

Alem do que podemos ser

E o que podemos imaginar

Sem ser somente sonhos

Realização do impossivel.

Ser o que podemos imaginar

Desvendar os segredos

Desfrutar da felicidade escondida

Ser o que escondemos.

A semente que brota

Do inesperado amor

Somente fertiliza

Se o improvavel acontecer.

E para o amor, nada é previsivel

Se o verdadeiro sentido for

A agua que brota da montanha

Fonte divina do verdadeiro amor.