Hoje e sempre
Tem sido assim
vontade que não tem fim
Desde o fim do verão
um caldeirão de sentimento, avalanche de emoção
O dia amanhece
a vontade de ter ela cresce
um caldeirão de sentimentos
a vontade de beija-la cresce a todo momento
O galo já soltou seu grito na madrugada
mais um dia anuncia que ela por mim será de novo amada
Mais um dia amanheceu e logo mais o sol irá se por
Mais um capítulo da nossa história de amor