PRECISO DE ALGUÉM
.
Hoje como eu queria alguém pra abraçar,
olhar em seus olhos e sorrindo lhe disser,
eu há amo... e neste abraço apertado ter
em suspiro o calor de um afago, hoje eu
serei o anjo deste alguém e ela iria saber
sou seu protetor, somente naquela hora
viajaríamos para o centro do prazer, então
essa força suave dou em um toque, e um
beijo apaixonado, mantem o magico e o
preciso envolvimento deste meu querer.