DE TRAZ DA CORTINA

Sentado na minha poltrona

Tomando gotas de bela dona

Domingo as treze e cinquenta e três

Tentando uma inspiração

Para um momento de paixão

E foi quando o amor se fez

É que a bela Carolina

Sai de traz da cortina

A inspiração aparece

Com aquele corpo sedutor

Convidando para o amor

O resto a gente esquece

Isso a trinta anos passado

Quem estava ao meu lado

Hoje mora com Deus

O retrato dela na sala

Quando olho fico sem fala

Chorando os lamentos meus!

Escrito as 14:07 hrs., de 17/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/05/2020
Código do texto: T6950066
Classificação de conteúdo: seguro