OUÇA SEU CORAÇÃO
.
Ouça seu coração, ele esta pedindo a você socorro,
amparo, precisa urgentemente de ser acolhido, ele
te quer guiar ao caminho do amor,"é agora" sempre
haverá alguém que terá muita verdade pra lhe disser.
Ouça seu coração, te o direito de uma nova vida, seja
você, autêntica, vá com com carinho que sera recebida
com gentileza, você precisa ouvir (eu te amo).
Ouça seu coração, e dance de rosto no rosto, tenha uma
noite toda só de delírio e festa, tenha vulcões de prazer,
dando uma quinada na sua historia de amor.