DESEJOS
Tens o dom da esperança
Na simbologia do amor,
És bela e sensual,
Causadora de prazer e dor.
Em ti eu me comprazo
No desejo de ti ter,
De ti fazer feliz,
De ti fazer mulher.
Teu corpo me seduz,
Minha alma fica em chama,
No lenho dessa fogueira,
Um coração que te ama.
Sentimentos que me envolvem,
Emoção que me conduz,
No meio dessa atração,
Nesse amor de perdição,
Que eu tenha a tua luz.