AO MEU AMOR GRATIDÃO
AO MEU AMOR GRATIDÃO
Ao meu amor reverencio
E do que não mais me nutri
Simplesmente não evapora
São como as gotas de orvalho
Que caem, mas queimam as pétalas
De minha alma esvanescida
Me despedaço em minúsculas partículas
E ainda sobrevivo, nessa sede por mim rejeitada
Desnutrida numa angustiada primavera
Nem sei mais como viver
Roubaste óh meu príncipe encantado
O meu nobre direito de ser amada
Foste fugaz e efêmero
Mas sagradamente te amo
Volta e meia...
Me refaço ao mergulhar no lago como mágica
E bebo nossas lembranças, e nelas
Floresço como as árvores na primavera
Ansiosas pelo cheiro sagrado de cada pétala
Já não sou mais a mesma
Agarrando com meus dedos seus cabelos
Encontrando ali o alimento pra minha fome
E o tempo passa...
E tão depressa...
Eu ainda só acho...
Que a gente só precisa desse verão...
Que a gente só precisa se aquecer...
25-12-2019
~
~~
~~~
Curte minha página lá no facebook!!!
https://www.facebook.com/Camille-Simeone-531104540255993/
Gratidão