Retorna...

Amo o teu amor

traquino e tolo

e por isso ando a te falar

querendo perguntar

por que o teu amor

já não me quer amar.

E se é dado a ti esse amor meu,

por que teu coração me recebeu

se ages assim, foges de mim

sem querer me escutar?

Covarde valentia a tua

que com a alma amada

deixa-me só o pó da estrada

e vai sem querer ficar

e a minha alma amar

como eu a tua.