Estranho esse Amor
Quando ganho-te perco,
quando perco-te ganho;
quando ganhas-me perdes,
quando perdes-me ganhas.
Estranho esse amor que
atamos e desatamos nós.
Perto desejar estar longe,
longe desejar estar perto.
Por certo
ou
por errado,
amamos assim,
assim amamos;
por bem
ou
por mal,
nem sabemos
ou
sabemos bem,
que o amor
faz bem
assim
para você
e
para mim.