Talvez depois...

Deixa-me sofrer, amada,

pisoteia a minha alma,

faz dela a tua estrada

e pisa-a e passa.

Não olhes o meu olhar

quando ele estiver te olhando

porque é nessa mesma hora

que meu coração sangrando

se apavora e também olha.

Foge mansa mundo afora,

quem sabe nos amaremos noutra hora

quando o teu orgulho quedar-se

e meu coração ao teu mostrar-se

como amante.