DEPOIS QUE A LUA CLAREAR

Um poema por favor

Desses que fale de amor

Para um domingo de manhã

Admirando o sol que brilha

E o pudim de baunilha

Com fatias de maçã

Ai como o trabalho me cansa

Enfrentando a maré mansa

O respingo de água que molha

Agente vive na luta

Tem mais a morena enxuta

Na janela que me olha

Eu sei lá o que ela quer

Belo exemplar de mulher

Parece uma atriz de novela

Depois que a lua clarear

Hoje à noite eu vou chegar

Pra ver se roubo um beijo dela!

Escrito as 11:29 hrs., de 17/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/05/2020
Código do texto: T6949897
Classificação de conteúdo: seguro