Marcas

Marcas da paixão

São fissuras leves

Entre pele e emoção

Trilham espaços

Ávidos entre bocas e mãos

E chegam em traços

E curvas ansiosas

Que vêm com a noite,

Falsas fêmeas perigosas.

São gravuras que o tempo

Tatua sobre o véu

amor em contratempo.

(Do meu livro 'A Solidão dos olhos e as vertigens do tempo', Mondrongo, 2018)