AMOR DE VERDADE



Podes não acreditar ao que digo
Porem, é de verdade o que sinto

Tudo que tenho para lhe dar não estão nas palavras
Embora algumas vezes as exprimo
Por força desta verdade que esta em mim

Este ser que agora sou
Veio da estrela que trouxe você
Entrou em mim e mandou-me de amar
Estar do seu lado
Nos momentos que são seus!