O amor, um pássaro

O amor é como um pássaro que encanta,

Que viste e queres muito tê-lo em par.

Se forte segurar ele sufoca

E morre em tuas mãos, tão intenso o amar.

Se livre por demais, ele vai embora,

Tão fraco o elo o era, ao cativar.

Mas se, ao ter, retém-o com carinho,

Suave, deixa-o ser e respirar,

A ti ele apega e faz seu ninho,

E fica. E para sempre. É teu. No ar.

Joe Santos
Enviado por Joe Santos em 17/05/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6949728
Classificação de conteúdo: seguro