Meu amor afunda

Essa solidão amarga que me afunda,

A um poço vasto de desilusões,

Será mesmo seu amor que me trouxe aqui,

Ou o desespero por ser amado?

Meu orgulho caminha nas mais diversas almas,

Deve fazer bem aos corpos que emergem,

Mas a mim só fere, não mereço meu valor?

Só deve ele remeter-se a almas providas de orgulho?

Será o amor uma dor sem sentido?

A vontade de morrer que surge aos poucos?

A casa que guarda todos os loucos?

Tarde para deduções, já me afoguei no poço,

Todas as desilusões que me tiraram o ar,

São meus destroços que deixei de amar.