Em seus Corpo meus beijo

Ela tem em todo seu corpo

A sensação dos meus beijos

Na mente minha image

Em suas doce lembranças

Nossos momentos de prazer

Mais íntimos de amor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 17/05/2020
Código do texto: T6949637
Classificação de conteúdo: seguro