AMOR Á MODA ANTIGA
Peço licença para falar de mim
Um minuto de sua atenção, por favor
Mas, não tem outro por ai
Que tem amor no coração
Não vai achar outro que nem eu
Que dá buque de flores e faz poesia
Pena que o amor hoje em dia morreu
E só resta a pura nostalgia
Quero cantar no teu ouvido
A mais bela canção
Falar para ti bem baixinho
Qual é a minha intenção
Dançar juntinhos com a luz apagada
Sair dali e dar flores e chocolate
Roubar um beijo teu de forma inesperada
E ficar contigo até tarde
Quero acordar toda manhã do teu ladinho
Te dar café da manhã e um beijo
Te dar bom dia e te ver sorrindo
Quem me dera realizar esse desejo
Pena que você não quer nada com nada
Fala que o amor não existe e que se sente diferente
Porque só se apaixona pela pessoa errada
Quando o amor da tua vida está na tua frente
Sou um rapaz a moda antiga
Você reclama que ninguém te ama
Mas, você só quer ser minha amiga
Por isso prefiro o amor a moda antiga