ESTAÇÕES DO NOSSO AMOR

No amor que é o céu, minha estrela é você
Ilumina minha noite, não me deixa te esquecer
E a dama que é a lua, me convida pra te ver
Te procuro pela rua pra contigo me perder
Vai a noite vem o dia, não mais vejo teu sorriso
Mesmo lindo o sol que brilha, é a noite o paraíso.