Gêmeos
Somos gêmeos,
como uma só carne,
em um só corpo.
Uma só alma em
perfeita sintonia.
Sei que você nasceu
pra mim, por isso
sei que esse amor
é só seu.
Pousarei os meus
lábios na tua
boca-flor, para te
beijar eternamente.
Em um eterno encontro
de corpo e alma
no coração do infinito.
Pra você eu guardo
esse amor que é
só teu, pra você
ele floresceu.
O seu coração bate
em sintonia com o
meu e o meu em
sintonia com o teu.
Como uma só alma
em um só corpo.
Nos teus olhos eu
te reconheci.
Es você o meu amor,
sei que você está
em mim.
Que somos uma só
alma e um só coração.
Que um dia voltaremos
a ser como apenas um
ser... Só eu e você.
A se amar entre as
estrelas.