Teus arames

O que me prende são teus arames ,

a enroscar-se por entre meus dedos.

Neles descubro seus sonhos , seus medos

no escuro escondido.

O que me prende são teus arames enfeitados

mostrando seu jeito,pensamentos e fases.

O que me prende são teus arames anelados

feito leoa ou camaleoa, se esconde se mostra.

O que me prende são teus arames encantados

Me apontam a sonhos,desejos imortalizados.