UMA AMOR E UM CAFÉ
UM AMOR E UM CAFÉ
Uma amor e um café
para começar o dia
talvez a vida
para viver bem é o melhor que há
amor para rir nunca para chorar
amor não para dividir, mas para somar
amor em tudo o que fizer
e em tudo o que falar
amor para ter paz
amor para ser mais
amor para vencer
amor no amanhecer
amor para sonhar
amor ao acordar
amor para se viver
amor seria eu e você
e o cafè?
o café é a gente manda
quando você chegar amor
e provar da minha cama