Vaidosa
O amor é um sono que chega
para o pouco ser que se é.
Fernando Pessoa
Ancas anchas delineadas, prazeradas.
Soltas aos ventos, enloiradas mechas que mexem...
Olhos de verde vislumbre: serpente do éden.
Lábios que selam silêncios sorrisos beijos.
Rosto de jovial intemporal vigor rubor.
Ao caminhar, labirintos sonhos sonho sonhar.
Primorosa inefável harmonia transflorida.
Um dia, sem tartarear, vou com ela falar.