MEUS DOIS AMORES

NOSSA AMOR É ÚNICO
COMO POSSO TER DOIS?
É APENAS UM AMOR.
DIVIDIDO EM DUAS PARTES.
MEU AMOR MAIOR.
OS FILHOS QUE NÃO TIVEMOS.
POIS AINDA IREMOS TER.
MEU OUTRO AMOR.
MINHA MULHER AMADA.
FONTE DE TERNURA.
QUE SACIA MEUS DESEJOS.
ME PROPORCIONA PRAZER.
TEU CORPO DE MULHER.
TEU JEITO DE CRIANÇA.
MENINA SORRIDENTE.
ATÉ MESMO NA CAMA.
FAZEMOS LOUCURAS DE AMOR.
ENTÃO JÁ QUE VAI CUIDAR DO BEBÊ.
ESTOU INDO FAZER O JANTAR.