PALAVRAS DE AMOR

Como posso esquecer

o que houve entre nós dois?

Se trago em minha memória,

suas doces palavras de amor.

O tempo passa, a vida se esvai,

mas as boas recordações de nós dois,

nem mesmo o tempo irá apagar.

Você me dizia sorrindo sempre.

Sou sua, somente sua...

Não quero sofrer entre nós,

pois ouço os sons de seus suspiros

a sussurrar aos meus ouvidos.

Talvez isso seja apenas suposição,

de mais um sonhador sensual,

seguindo seu sonho sentimental

sem saber ao certo, onde irá chegar.

Contudo, compreendo

que não devo mais sacrificar

meus sentimentos por você,

pois sagaz e sazonável me encontro.

E apesar de sair sozinho,

ainda sinto saudades de você.

Porteirinha (MG), 16 de maio de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 16/05/2020
Código do texto: T6949462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.