Olhos castanhos
Castanhos, eram castanhos
E estavam curiosamente fixos em mim
Eram castanhos e amedrontados
E estavam intensos como apaixonados
Eram como o sol numa manhã calorosa
E eram tenebrosos como tempestade
Eram castanhos e pareciam ler
As bobagens de amor que eu iria dizer
Suave era suave, sua linda voz
E quando falava, era como uma orquestra
Que se ouve de olhos fechados
Coração palpitante, em um instante mágico
Castanhos eram castanhos
Ainda me lembro e posso revê-los
Naquele momento em que te olhei
Gravei teu olhar em minha memória
Não posso nutrir tão grande amor
Se não pelo gesto que guardei em mim
E toda dor que virá depois
Não será maior do que restou de ti.