Bye bye democracia
Em clima de total alegria
Meu coração deu adeus a democracia
Aderiu a ditadura
Desde os primeiros dias que te conheci
Quando você tornou-se minha fissura
O olho brilha
Coração acelera e não para
Sinais explícitos de amor que tá na cara
Neste caldeirão de sentimentos
Quero estar ao seu lado sempre, a todo momento
minha urgência de ti aumenta a cada dia
Quero salvar no hd da minha memória
O up grade de nossos momentos de intensa alegria
Escrevendo ao teu lado cada momento de nossa história
Cabral descobriu o brasil
Colombo descobriu a américa
Estas descobertas aconteceram através do mar
Eu descobri com o simples ato de conversar com você
Como é gostoso te amar
Quero explorar nosso amor em todas dimensões
Fazendo mais forte o pulsar de nossos corações
Mesmo estando longe de você
Sinto sua respiração, sua presença e até seu cheiro
Provas concretas de um amor que veio pra ficar,
amor verdadeiro
Almas gêmeas, destino ou você caiu do céu?
Sei lá!!!!!!!!!!!!
Sinceramente não sei responder
Fica a certeza que você veio pra por mim ser amada
Quero me embriagar do seu amor
Estar ao seu lado na alegria e na dor
estamos inteiramente entregues a este lindo sentimento,
Com intensidade total
Com você quero escrever
uma história de amor sem ponto final