BASTANTE CARÍCIAS
O gosto do vinho misturado ao desejo que sinto,
Hoje quero lhe proporcionar momentos únicos e prazerosos.
Além dos beijos quentes e bastante carícias, que te leva ao céus.
Vou fazer coisas diferentes que nunca experimentamos juntos.
Posso começar a viagem fazendo um deliciosa massagem nos teus pés.
De agora por diante esteja preparada para inúmeras surpresas.
Eu passei o dia inteiro pensando em tudo.
Desde a pedrinha de gelo que vou fazer percorrer seu corpo.
Não se assuste caso a loucura invadir esse ambiente.
Quero você em estado de êxtase delirando de tesão.
A essa altura deve está com água na boca e ansiosa.
A espera do primeiro gole que guardei para ser tomado quase no fim.
Depois de fazer o vinho escorre entre os seus seios e pernas.
Pretendo descer a barriga com a língua lentamente até alcançar a virilha.
E obrigar você sentir o calor da minha respiração ofegante.
Vou provocar sua sensibilidade com a ponta do queixo e meus lábios.
A tortura vai ficar melhor quando eu soprar meu hálito quente.
Promete que você não vai se apaixonar ao provar dessa doce tentação?
Ficar anestesiada pela sensação gostosa é viciante que vai sentir agora!
Ama quando chego com saliência e passo a brincar com seu clitóris.
Depois que adoço por volta dele, sugo o vinho que derramo com minha boca no seu íntimo.
Ainda não está na hora de perder o fôlego, quero você por inteira sem penetração.
Quero que sinta essa efervescência que a refrescância causa.
Combinação perfeito que deu todo toque especial. Halls e vinho é bom, eu e você somos demais.