Amor não se explica

Amo muito você;

Amo tanto que nem sei dizer;

Em palavras até tento falar;

Mas o amor não tem como explicar.

Mas tem como sentir;

Quanto a isso, não preciso me preocupar tanto;

Pois sei que sabe o quanto te amo;

Da pra ver no meu olhar;

Que eu nunca, nunca vou deixar de te amar.