SABE DA MINHA INTENÇÃO
Me leia primeiro com os olhos cheio de desejo.
Antes de descobrir a cor da calcinha que eu estou usando hoje.
Levando em conta o propósito que tenho defendido.
Provocar você me causa os melhores delírios,
Agora que sabe da minha intenção faça uso dela,
É não diga nenhuma palavra, que não rime com o calor da emoção.
Aja conforme pede a ocasião, eu gosto da sua atuação.
É que sinto formigar todo meu corpo,
Ao imaginar você em cima dele todo cheio de tesão.
Amo ser o personagem principal das interpretações que tenho com você.