O beijo ascende a chama
O beijo nada inocente,
Para o corpo ele é um presente.
Ascende no peito a faísca.
O coração toma conta da pista.
O corpo começa a tremer,
Espalhando a chama do prazer.
O beijo é fogo e calor,
Ascende a chama do amor.
O beijo pode ser saboroso,
Pode ser também muito gostoso.
Vem amor para o nosso ninho.
Vem cantando alegre como um passarinho.
Nos seus braços quero ficar,
É o nosso amor eternizar.